Aviso de privacidad

PLACAFANTASMA.COM S.A. DE C.V. Le agradece su acceso al sitio oficial: http://placafantasma.com ; Y es nuestro compromiso asegurar la privacidad de sus datos. Sabemos que la confianza es la clave de toda relación exitosa. La siguiente Política describe el compromiso de PLACAFANTASMA.COM S.A. DE C.V. Para proteger sus datos personales. Por lo tanto entendemos la importancia de proteger su privacidad. Valoramos su confianza y nos comprometemos a proteger y salvaguardar la información “confidencial “, de conformidad con las mejores prácticas y normas estatales, federales y las leyes vigentes que nos regulan. Nuestra política está basada en garantizar el cumplimiento estricto en apego a la de la Ley y su Reglamento “Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares”; nos apegamos a estándares de seguridad de información y protección de datos mediante las normas de adecuación y actualización de nuestras políticas y procedimientos del manejo de información confidencial. Contando con nuestro programa de concientización al personal administrativo; así mismo este compromiso está respaldado con “Nuestro Manual De Cumplimiento Normativo” Garantizando esta Política y cumpliendo el principio de “Información” ante la ley LFPDPP Ponemos a Disposición nuestro Aviso de Privacidad; así como el formato de atención al ejercicio de sus derechos ARCO:

Pulse aquí para consultar nuestro Aviso de Privacidad 

Pulse aquí para consultar descargar el formato de atención ARCO

AVISO LEGAL: En cumplimiento del artículo 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPP), le informamos que sus datos personales serán incorporados a un archivo físico/lógico de Datos de Carácter Personal, con la finalidad de gestionar las relaciones contractuales señaladas en el Aviso de Privacidad, Así mismo, garantizamos al titular de los datos su privacidad, informándoles que pueden consultar nuestro Aviso de Privacidad y tenga el conocimiento de los medios de atención al el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos que le conciernen, debiendo para ello, dirigirse mediante comunicación escrita a la siguiente dirección: contacto@placafantasma.com Fecha de Última actualización Julio 2015

PLACAFANTASMA.COM S.A. DE C.V.  hace de su conocimiento que sus datos personales, incluso los sensibles y los patrimoniales o financieros, recabados, que se recaben o generados con motivo de la compra venta de accesorios automotrices o que en su caso se celebre, se tratarán para todos los fines vinculados con dicha relación, tales como: identificación, operación, administración, análisis, ofrecimiento y promoción de bienes, productos y servicios y/o prospección comercial, así como para cumplir las obligaciones derivadas de tal relación y otros fines compatibles o análogos, quedando convenido que usted acepta la transferencia que pudiera realizarse, en su caso: a las entidades que formen parte directa o indirectamente de PLACAFANTASMA.COM, sus subsidiarias y/o afiliadas. Asimismo, usted acepta y autoriza dicha transferencia, para el caso en que se realice a Terceros, Nacionales o Extranjeros, (entidades o personas distintas a Placafantasma.com S.A. de C.V.), reconociendo que, bajo ningún supuesto o circunstancia serán compartidos sus datos sensibles, patrimoniales o financieros, que no deriven de la relación jurídica o que no sean necesarios o no den origen a la misma. En adición a lo anterior, en caso de que se requieran tratar por una finalidad que no se encuentre vinculada con la relación jurídica antes señalada, la misma le será comunicada mediante la modificación al presente AVISO DE PRIVACIDAD, el cual le será puesto a su disposición nuevamente en el tiempo y forma que correspondan.

Para limitar el uso y divulgación de sus datos, mantendremos políticas, procedimientos y controles de seguridad y confidencialidad de la información.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y la revocación del consentimiento deberá realizarse por escrito en la dirección citada o, en su caso, a través de la dirección de correo electrónica contacto@placafantasma.com, misma que es atendida y administrada por el área de Seguridad de la Información.

El presente AVISO DE PRIVACIDAD, así como sus modificaciones, estarán a su disposición en la página www.placafantasma.com o a través de comunicados colocados en nuestras oficinas y sucursales o informados mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con usted.

Finalmente, para el caso de haber proporcionado datos personales, sensibles, patrimoniales o financieros de otros titulares a través de su conducto, del mismo modo usted acepta y reconoce la obligación de hacerles de su conocimiento el presente AVISO DE PRIVACIDAD a dichos titulares o bien indicar los lugares en donde se encuentra a su disposición el referido aviso, así como de informarles que ha proporcionado tales datos a Placafantasma.com S.A. de C.V. En caso de ser aplicable, igualmente usted acepta y reconoce que estará obligado a proporcionar su propio aviso.

Última actualización: 21/Octubre/2014

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y SEGURIDAD

Placafantasma.com S.A. de C.V. se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. Le sugerimos leer la normativa descrita a continuación, para entender el tratamiento de su información personal.

¿Qué tipo de información personal se obtiene?

En www.placafantasma.com recogemos información de diferentes maneras, desde diferentes áreas. Se sujeta a las normas de seguridad y privacidad toda aquella información personal que el usuario ingrese voluntariamente.

Se solicita información como:

  • Nombre (s) y apellidos.
  • Correo electrónico.
  • Teléfono.
  • Datos fiscales para elaboración de facturas.

La información que se solicita nos permite contactar a los clientes cuando sea necesario. Los usuarios pueden ser contactados por teléfono o correo electrónico si se requiriese información adicional para completar alguna transacción.

¿Cómo se utiliza su información?

Utilizamos la información suministrada durante el proceso de registro, inscripción a algún programa y promociones para realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de nuestros usuarios en conjunto. El objetivo más importante, es conocer a nuestros visitantes para poder proporcionarles productos o servicios acordes a sus necesidades, así como contenidos y publicidad más adecuados.

Confidencialidad de la información.

Cuando se encuentre en nuestro sitio web, usted compartirá su información con Placafantasma.com S.A. de C.V., salvo que se especifique lo contrario.

No asumimos ninguna obligación de mantener confidencial de cualquier otra información que el usuario proporcione a través de boletines y pláticas en línea (chats), así como la información que obtenga a través de los cookies; lo anterior en términos establecidos en el Artículo 109 de la Ley Federal de los Derechos de Autor y de la fracción I, del Artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

Solo se podrá difundir la información en casos especiales, cuando pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestro sitio web o causar daños o interferencia sobre los derechos de Placafantasma.com S.A. de C.V. o sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades.

Se debe aclarar que NO se vende, regala, facilita ni alquila la información del usuario a ningún tercero. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, puede decidir NO utilizar un servicio determinado o NO participar en algunas promociones o concursos, así como ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición o bien la revocación de su consentimiento a través de la dirección de correo electrónico contacto@placafantasma.com, cuya cuenta es atendida y administrada por el área de Seguridad de la Información, que asimismo es el área responsable de dar respuesta a sus solicitudes en materia de seguridad, confidencialidad, privacidad y protección de sus datos personales.

¿Con quién se comparte la información?

La información se comparte con instituciones bancarias y/o instituciones de crédito para la garantía de pago de los clientes.

Modificación y actualización de la información.

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario/socio y número de identificación personal asignados o que él mismo eligió, también puede hacer la modificación vía telefónica o correo electrónico a contacto@placafantasma.com. Se aconseja al usuario actualizar sus datos periódicamente. Si participa en promociones vía correo electrónico, podrá en cualquier momento desactivar el servicio.